PERANCANGAN DIGITALISASI SISTEM PADA USAHA KEDAI KOPI DENGAN PEDEKATAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD): STUDI KASUS BARA TIMUR KOPI MALANG - Ondrio, Rizqia Adinda; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adindaondrio@gmail.com