ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS PADA PENGANGKUTAN KARUNG GULA DENGAN METODE ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK - Prastowo, Erwin Ardiansyah; Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email erwinaprastowo@gmail.com