ANALISIS STRATEGI BERDASARKAN PENDEKATAN MARKETING MIX DAN PORTER’S FIVE FORCE UNTUK MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG (STUDI KASUS: SENTUL ADVENTURE) - Rahman, Habibur; Tama, Ishardita Pambudi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail namharrubibah@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id