ANALISIS DAMPAK SISTEM WORK FROM HOME (WFH) TERHADAP KINERJA KARYAWAN DIVISI PROJECT MANAGEMENT OFFICE (PMO) - Hamidah, Nadhifa Nur; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail nadhifanur01@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id