PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PADA PRODUK BRADY CHEESE MENGGUNAKAN SWOT IE - Adindarizka, Desrachmanti; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email contact.adindarizka@gmail.com