ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PENGUNJUNG PADA PELAYANAN WISATA EDUKASI CV BAGUS AGRISETA MANDIRI DENGAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS - Ulfa, Sri Rahayu Maria; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email srirahayu2503@gmail.com