ANALISIS THERMAL COMFORT PEKERJA BAGIAN PENGGORENGAN BERBASIS PREDICTED MEAN VOTE (PMV) DAN PREDICTED PERCENTAGE OF DISSATISFIED (PPD) (STUDI KASUS DI UKM KERIPIK TEMPE PUTRA RIDHLO) - Puspita, Feby; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi auathor melalui email ffeby18@gmail.com