PERENCANAAN STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS PERUSAHAAN JASA PERTAMBANGAN DENGAN PENDEKATAN SWOT, IE DAN QSPM - Nabila, Afina; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email afinanabila@yahoo.co.id