ANALISIS STRATEGI BISNIS UMKM DENGAN PENDEKATAN METODE SWOT IE DAN QSPM (STUDI KASUS C V. AULIA MOTOR DEPOK) - Manti, Yuka Putri Renosuri; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yukaprm29@gmail.com