ANALISIS KEAMANAN PANGAN PRODUK TAHU MENGGUNAKAN METODE HACCP DAN FMEA PADA UKM TAHU MBAH JOYO - Prodea, Realita; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email realitaprodeaa@gmail.com