ANALISIS MUSCULOSKELETAL DISORDERS PADA PEKERJA PACKAGING BOTOL DENGAN METODE MANUAL HANDLING ASSESSMENT CHART TOOL (STUDI KASUS PT. TIRTAMAS LESTARI BANYUWANGI) - Chabibi, Fahrijal; Putro, Wisnu Wijayanto; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fahrijalchabibi@gmail.com