ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DALAM UPAYA MENGURANGI PRODUK DEFECT DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA - Hansen, Reynaldo; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aldohansen0@gmail.com