PEMILIHAN SUPPLIER DAN ALOKASI ORDER MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS DAN GOAL PROGRAMMING PADA PT INKA (PERSERO) - Rizqurrahman Aman, Muhammad Ghifary; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ghifaryrizqurrahman@gmail.com