EVALUASI STRATEGI MAINTENANCE PADA BOGIE KERETA PROJECT 438 DENGAN PENDEKATAN RELIABILITY, AVAILABILITY, MAINTAINABILITY, DAN SAFETY DI PT INKA (PERSERO) - Abdilah, Kukuh; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kukuhabdilah28@gmail.com