EVALUASI KINERJA BIAYA DAN WAKTU PENGERJAAN PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG DENGAN EVM DAN PERCEPATAN PROYEK DENGAN PDM - Sari, Dyah Puspita; Mada Tantrika, Ceria Farela (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dyahpuspii@gmail.com