ANALISIS KEAMANAN DAN KEHALALAN PANGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT PADA OLAHAN ROTI MANIS - Ishaq, Mukhammad Maulana; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal menghubungi author melalui email alanariwibowo@gmail.com