ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN LOGISTIK TERHADAP KEPUASAN DAN LOYALITAS PELANGGAN PADA DISTRIBUTOR X DENGAN MENGGUNAKAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE - Aisyah, Dheandra Nur; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dheandranuraisyah@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 26 Juli 2021