ANALISIS MANAJEMEN STRATEGI PEMASARAN DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19 (STUDI KASUS UMKM KERIPIK OSARI) - Margaretha, Clarintha; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email clarinthamargaret@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 27 Juli 2021