PERANCANGAN KEMASAN PRODUK MINUMAN DENGAN 5 SENSE THEORY DAN METODE KANSEI ENGINEERING (STUDI KASUS: BATA KOPI) - Fatturahman, Muhammad; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muhammadfatturahman@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 27 Juli 2021