PENGUKURAN KINERJA SUPPLIER MENGGUNAKAN METODE BEST WORST METHOD, OMAX, DAN TLS DI PT ADHI KARYA - Arsetyo, Riofa; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail riofaarsetyo@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juli 2021