ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN GMP DAN HACCP PADA PRODUK MAKARONI BALADO UD KUDA MASS - Majid, Muhammad Syaifurrizal; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail syaifurrizalmajid@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juli 2021