ANALISIS PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP SUSTAINABLE BUSINESS DAN EVALUASINYA PADA INDUSTRI KREATIF DUAL-CHANNEL SUPPLY CHAIN BIDANG FASHION - Sihaloho, Yuni Eriyani; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yunieriyanisihaloho@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2021