EVALUASI VISUAL DISPLAY PAPAN INFORMASI BANDAR UDARA AJI PANGERAN TUMENGGUNG PRANOTO DENGAN USABILITY TESTING - Haryani, Asri Aninditya; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sisianinditya@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2021