EVALUASI PENGEMBANGAN BISNIS USAHA SABUN DAN CAIRAN PEMBERSIH DENGAN METODE STP 4P DAN CAPITAL BUDGETING (STUDI KASUS DI UMKM AMANIE KOTA BOGOR) - Rusid, Rais Sulaiman; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rais.sulaiman@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2021