UPAYA MEMINIMASI DEFECT PRODUK SIDE FRAME PADA KERETA BARANG MENGGUNAKAN METODE DMAIC - Fahmi, Muhammad Asra’ul Hasibin; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail hasibin591@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2021