UPAYA MINIMASI DEFECT PADA PROSES PENGEMASAN PRIMER ANTIHEMOROID MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (STUDI KASUS: PT KIMIA FARMA (PERSERO) TBK. PLANT-WATUDAKON) - Silmi, Atika; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnala silahkan menghubungi author melalui email atikasilmi@student.ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2021