ANALISIS PERENCANAAN PRODUKSI MENGGUNAKAN AGREGAT DISAGREGAT PADA PT SURYA PRATISTA HUTAMA - Pramana, Nova Adien; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email novaadin22@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2021