ANALISIS MANAJEMEN STRATEGI PEMASARAN PADA UMKM I SUN VERA DENGAN METODE QSPM - Ismail, Muhammad Farhan; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mfarhanisml11@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2021