PERANCANGAN DESAIN VISUAL DISPLAY UNTUK PENGATURAN SISTEM ANTRIAN PADA MASA PANDEMI COVID-19: STUDI KASUS DI MRT JAKARTA - Nandriawan, Darin Syaharani; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email darinsyah@student.ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2021