ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK PIRING DAN MANGKOK MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING - Dwiyantoro, Muhammad Farhan; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email Emhade.farhan@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 30 Juli 2021