ANALISIS KEPUASAN PENGGUNA APLIKASI KESEHATAN SELAMA PANDEMI COVID-19 DENGAN METODE WEBQUAL DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS - Oktavia, Andiny Trie; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andinyto@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 4 Agustus 2021