ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PADA ASA PERUM JASA TIRTA DENGAN BAURAN PEMASARAN DAN PORTER’S FIVE FORCES - Haris, Norman; Wijaya Nata Kusuma, L. Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email normanharisrafliansyah@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 4 Agustus 2021