PENENTUAN KEBIJAKAN PERAWATAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II PADA MESIN GRANULATOR 02 PADA PROSES PRODUKSI PUPUK ORGANIK - Syahputra, Muhammad Aldityawan; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail maldityawan@gmail.com atau indrayadi.bi@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 04 Agustus 2021