EVALUASI KINERJA SUPPLIER MENGGUNAKAN AHP DAN TOPSIS DI PT CEMINDO GEMILANG (GRINDING PLANT) GRESIK - Nawawi, Indah Desi; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email indahdesi.n@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 5 Agustus 2021