ANALISIS MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDS) PADA PEKERJA PERCETAKAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUICK EXPOSURE CHECK (QEC) DAN OVAKO WORK POSTURE ANALYSIS SYSTEM (OWAS) (STUDI KASUS: CV JADE INDOPRATAMA, MALANG) - Hermawan, Nikko; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail nikkohermawanofc@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Agustus 2021