PENGUJIAN VISUAL DISPLAY PROTOTYPE PAPAN INFORMASI UNTUK ANTRIAN ADAPTIF PADA PLATFORM MRT DENGAN USABILITY METHOD - Ridhayanto, Iqbal; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email iqbalridhayanto@student.ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Agustus 2021