PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN CHEMICAL DENGAN PENDEKATAN METODE CONTINUOUS REVIEW (s,S) SYSTEM - Fajrin, Raissa Rachimi; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email raissarf110@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 6 Agustus 2021