ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENAMBAHAN KAPASITAS PRODUKSI TELUR PUYUH PADA CV MAFAZA TANGERANG - Rofik, Farhan Ramadhan; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail frr2312@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Agustus 2021