PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK KERIPIK PADA UKM ANUGERAH JAYA BERDASARKAN ART OF WAR SUN TZU - Nurdin, Bachtiar Ilham; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bachtiarilham55@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Agustus 2021