ANALISIS POTENSI BAHAYA KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA MENGGUNAKAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) (STUDI KASUS: WAREHOUSE ALFAMART BRANCH SUMATERA UTARA SAAT PANDEMIC COVID-19) - Frivaldo, Macvin; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email macvinsiregar@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Agustus 2021