PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DI CV HJ. DIYA FOOD DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING - Rahmasari, Tri Nanda; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email trinandarahmasari@gmail.com atau indrayadi.bi@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 9 Agustus 2021