ANALISIS PENGARUH MOTIVASI, LINGKUNGAN KERJA, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA PERAWAT INSTALASI RAWAT INAP DENGAN PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODELING (SEM) - Palin, Tri Wahyudi; Wijaya Nata Kusuma, L. Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email triwpalin@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Agustus 2021