PEMBUATAN KONSEP DESAIN MOBILE PLATFORM BARBERSHOP MELALUI PENDEKATAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) - Nur, Azka Izhharuddin; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email azkaizhharuddin@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Agustus 2021