PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK PENINGKATAN PENJUALAN UMKM MINUMAN MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT-IE DAN METODE QSPM (STUDI KASUS: UMKM REAL JUICE JAKARTA) - Zerlinda, Vianny; Wijaya Nata Kusuma, L. Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email viannyzerlinda@student.ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Agustus 2021