ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS (ULDs) PADA PEKERJA PENGUPASAN BUAH DENGAN METODE ART TOOL - Firdaus, Raynald; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email raynaldf99@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Agustus 2021