PENGARUH PENGALAMAN MAGANG TERHADAP KESIAPAN KERJA MAHASISWA (STUDI PADA TELKOMSEL APPRENTICE PROGRAM, PT TELKOMSEL MALANG) - Alvionita, Wilsania Mufida; Setyanto, Nasir Widha; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail wilsaniama@student.ub.ac.id, nazzrlyn@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Agustus 2021