PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN BLOCPLAN - Habibulloh, Firdaus Rafsanjani; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fbulloh@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Agustus 2021