EVALUASI KINERJA PELAYANAN GERBANG DAN RUAS JALAN TOL DENGAN PENDEKATAN SIMULASI DI PT JASAMARGA PANDAAN MALANG - Paramarthika, Luh Komang Monika; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail monikaplkm@ub.ac.id atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Agustus 2021