PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DENGAN METODE SWOT DAN QSPM (STUDI KASUS: UMKM ALMIRA HANDMADE MALANG) - Potalangi, Ernestine Bertha; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email potalangiernestine@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Agustus 2021