PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN INVENTORI BERBASIS CLOUD COMPUTING UNTUK MENGINTEGRASIKAN INFORMASI ANTARA PRODUSEN DENGAN SUPPLIER - Zalina, Debby; Santoso, Purnomo Budi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email debbyzalina@ub.ac.id atau pbso3@ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Agustus 2021